PAP, Imp, Fi , GWS, OOT , TFL

Pap Pap adalah singkatan dari Post a picture, jadi artinya kamu diminta untuk memberikan bukti gambar yang terkait. A: Kemarin gw lihat ular segede gaban nangkring di pohon depan rumah. B: Pap! No pict hoax. Imp Imp adalah singkatan dari impersonate, yang artinya kamu diminta untuk menirukan

COD | CASH ON DELIVERY

Pengertian Layanan Cash on Delivery (COD) Dari akar kata "cash " dan "delivery", sebenarnya sudah bisa kita simpulkan bahwa COD adalah layanan di mana konsumen/pembeli sepakat dengan penjual untuk membayar ketika barang yang dibelinya sampai ke alamat pengiriman. Alamat ini bisa alamat rumah at

CIIMW

CMIIW adalah singkatan dari bahasa Inggris yaitu Correct Me If I’m Wrong yang artinya koreksi saya jika salah. Kata ini sering di pakai oleh anak Alay jaman sekarang, dulu saya bingung sekali ada orang nulis kata ini. Setelah aku telusuri artinya ya seperti di atas. Contoh: A: Ada kabar kalau SB

ASAP

ASAP, merupakan bahasa gaul anak muda. ASAP adalah singkatan dari kata bahasa Inggris yaitu as soon as possible. ASAP itu artinya adalah secepat mungkin. A : Bro, di mana? Teman-teman sudah ngumpul nih di sini. ASAP! B : Oke

Lefo

5. Lefo Nah, anak generasi 90-an mungkin belum tahu singkatan ini. Lefo adalah singkatan dari lelet info. “Katanya udah liat film Doctor Strange, ternyata gak tahu beritanya, ah lefo loe.”

Navigation

Category

Host : 1 | Hits : 3
Powered by NextWapBlog.com