Showing posts under category "Kamus Gaul".

COD | CASH ON DELIVERY

Pengertian Layanan Cash on Delivery (COD) Dari akar kata "cash " dan "delivery", sebenarnya sudah bisa kita simpulkan bahwa COD adalah layanan di mana konsumen/pembeli sepakat dengan penjual untuk membayar ketika barang yang dibelinya sampai ke alamat pengiriman. Alamat ini bisa alamat rumah at

Lefo

5. Lefo Nah, anak generasi 90-an mungkin belum tahu singkatan ini. Lefo adalah singkatan dari lelet info. “Katanya udah liat film Doctor Strange, ternyata gak tahu beritanya, ah lefo loe.”

Japri

Japri adalah singkatan lho, yaitu jaringan pribadi. Ini sama seperti PM atau private message yang artinya pesan yang lebih bersifat pribadi dan intim. A: Hay boleh kenalan gak? Bisa japri? B: Boleh, inbox aja.

Me2

2. Me2 Me2 adalah singkatan dari "Me Too" atau yang berarti "aku juga" A: Kangen deh, pengen ketemuan main bareng lagi B: Me2

N 2 G atau N2G

N2G adalah singkatan dalam bahasa Inggris yaitu "Need to Go". Biasalah anak muda Kids Zaman Now, Two di jadikan To. Singkatan itu artinya harus pergi. A: Sorry, N2G B: Lah barusan aja mau diajakin nonton bray, malah pergi.

Navigation

Category

Host : 6 | Hits : 9
Powered by NextWapBlog.com