Menampilkan posting dalam "Kamus Gaul".

COD | CASH ON DELIVERY

Anti Mage 16 Jan 2018 - 15:26 0 Komentar
Pengertian Layanan Cash on Delivery (COD) Dari akar kata "cash " dan "delivery", sebenarnya sudah bisa kita simpulkan bahwa COD adalah layanan di mana konsumen/pembeli sepakat dengan penjual untuk membayar ketika barang yang dibelinya sampai ke alamat pengiriman. Alamat ini bisa alamat rumah at

Lefo

Anti Mage 16 Jan 2018 - 15:04 0 Komentar
5. Lefo Nah, anak generasi 90-an mungkin belum tahu singkatan ini. Lefo adalah singkatan dari lelet info. “Katanya udah liat film Doctor Strange, ternyata gak tahu beritanya, ah lefo loe.”

Japri

Anti Mage 16 Jan 2018 - 15:00 0 Komentar
Japri adalah singkatan lho, yaitu jaringan pribadi. Ini sama seperti PM atau private message yang artinya pesan yang lebih bersifat pribadi dan intim. A: Hay boleh kenalan gak? Bisa japri? B: Boleh, inbox aja.

Me2

Anti Mage 16 Jan 2018 - 14:55 0 Komentar
2. Me2 Me2 adalah singkatan dari "Me Too" atau yang berarti "aku juga" A: Kangen deh, pengen ketemuan main bareng lagi B: Me2

N 2 G atau N2G

Anti Mage 16 Jan 2018 - 14:52 0 Komentar
N2G adalah singkatan dalam bahasa Inggris yaitu "Need to Go". Biasalah anak muda Kids Zaman Now, Two di jadikan To. Singkatan itu artinya harus pergi. A: Sorry, N2G B: Lah barusan aja mau diajakin nonton bray, malah pergi.

aplikasi youtube downloader